Short rent Продажа Аренда

Инвестиционный проект рядом с Женевой,6 - 8% годовых

€1,100,000
Относится к категории:
Ком. недвижимость

Описание

Предлагается к продаже только что построенное коммерческое здание, состоящие из 4 офисных помещений, с целью последующей  продажи или  сдачи в  аренду  коммерческих площадей.

Коммерческое здание находится  в  одном из  динамично  развивающихся  районов г. Вежи-Фонсеекс (Veigy-Foncenex), в 15 км от Женевы, рядом с Женевским озером. Отличная  транспортная  доступность,  рядом удобный выезд на автомагистраль. Все инфраструктурные объекты находятся поблизости: супермаркеты, рестораны изысканной французской кухни, остановки общественного транспорта.
Двухэтажный коммерческий центр площадью 500 кв. м. включает в себя 4 офисных помещения. Современный дизайн  и гибкие конструкции позволят быстро адаптировать площади к индивидуальным потребностям арендаторов. Коммерческое здание будет сдано государственной комиссии в ноябре, на данный момент производится селекция арендаторов.

Интерьер
• Внешняяи внутренняя отделка здания выполнена с использованием материалов самого высокого качества (прочные железобетонные  и стальные конструкции, остекленные фасады, подвесные потолки, металлические жалюзи)
• Система  противопожарной сигнализации
• Система вентиляции
• Хорошая  термическая изоляция
• Отличные системы коммуникаций


Арендаторы
В  настоящее  время идет селекция арендаторов,  имеются предварительные договоренности с рядом компаний, которые заинтересованы в аренде помещений в данном бизнес - центре.Договора аренды  будут  заключены на длительный срок до 5 -10 лет с опцией последующей  пролонгации.

Площади
Коммерческая площадь  - 500 кв. м.
Количество уровней  - 2


Цена - 1 100 000 €
Ожидаемый доход - 6 - 8% годовых

Финансирование
Возможно финансирование на следующих условиях:
Размер собственных средств – от  40 %
Размер кредита – до 60 % от стоимости объекта
Срок  - до 20 лет
Процентная ставка -  1,5 - 2,17% годовых
Выплата процентов ежемесячно, ежеквартально или ежегодно.Годовая амортизация кредита не обязательна

Выгодное расположениев непосредственной близости от Женевы, наличие высокого спроса со стороны арендаторов, отличные условия финансирования создают отличную возможность для развития и обуславливают высокий инвестиционный потенциал данного проекта.
Приобретение коммерческого объекта дает возможность получения гарантированного дохода от аренды площадей  в среднесрочной и долгосрочной перспективе при минимальных рисках. Договора аренды заключаются, как правило, на фиксированный срок  5 лет.
Коммерческие объекты могут быть приобретены как на физическое лицо, так и на швейцарскую или иностранную компанию. Наша компания может оказать содействие в структурировании сделки через швейцарскую акционерную или холдинговую компанию (включая налогообложение, страхование, управление).


Форма запроса

Пожалуйста, укажите объект
Введите имя
Введите фамилию
Проверьте, пожалуйста, и вновь подтвердите адрес электронной почты
Введите номер телефона
Пожалуйста, сообщите более подробную информацию
Пожалуста, дайте нам более подробную информацию

Недвижимость в США

Недвижимость во Флориде

Недвижимость в Атланте

icon Болгария, Бургас,ул. “Александровска №16, ет. 1
icon +359 897 944 077